Дышу тобою океан, тобою наслаждаюсь

Екатерина Беликова Греченко
Дышу тобою океан ,тобою наслаждаюсь....
Давно не видела тебя,грешна конечно...каюсь
Кто посещал твой пенный брег,по жизни сотни раз
Тот не забудет никогда твоих бездонных глаз

Когда сердит мой океан,вновь грозный и великий
Когда же просто штиль и гладь,то ты смиренно тихий.
Нам Курильчанам повезло и с этим не поспоришь
Хотим...идём на океан,хотим идём на море.

На мыс Васильева у нас слияние двух громад
Охотское и Тихий здесь,чуть дальше водопад.
Мой милый сердцу островок ,среди глубинных вод.
Кто молодость тебе отдал,лишь тот меня поймёт.

Кто посещал твой пенный брег,по жизни сотни раз
Он обязательно найдёт...немного тёплых фраз.
Дышу тобою океан ,тобою наслаждаюсь
Давно не видела тебя,прости...люблю и  каюсь.