Природа укутана жёлтой вуалью

Рафаил Хасанов
Осень - беспокойная пора -
Наступили урожайные дела.
Еще надо Зимушку встречать -
По имени отчеству величать.

Побывал я и в Осеннем лесу -
Вот, где можно увидеть красу!
Калинушки,рябинушки-злато-красные,
Плоды шиповника - атласные!

Словно красками окрашена Земля.
Будто сказка стала явью -
Природа укутана жёлтой вуалью.
Любовью дышит и ликует душа моя!