Одиночество вдвоём или Соленая любовь

Ольга Покровская Стихоплётко
Прости,
но любовь твоя адски соленая,
На плаву я держусь,
но меня разъедает она.
Мертвым морем твоим
я жизни лишенная,
Мне бы чашечку счастья,
где окажется пресной вода.

Говорила мне мама:
"От соленого пить больше хочется",
Лишь теперь понимаю,
какой сильной бывает нужда,
С тобой рядом
я чувствую соль одиночества,
Мне поддержка и вера
нужна, как волнам - берега.