Ещё один прошёл из дней... романс

Алексей Збиняков
Ещё один прошёл из дней,
Где я мечтал увидеть Вас,
Но царство призрачных теней,
Уносит в даль,в который раз.

Туда,где были мы одни
На расстоянье  рук и глаз,
И чувства скрыть мы не могли,
Целуясь нежно каждый раз.

А Вы,приходите ко мне,
Вступая в память осторожно,
И встреча кажется возможна,
Но Вы,растаяли во тьме.....

И мир,как будто бы застыл,
На полу слове,полу взгляде.
Я вновь куда-то уходил,
Опять один,опять не с Вами.

Туда,где были мы одни,
И ночи светлые для нас.
Где я любил,любили Вы,
Целуясь нежно каждый раз.

27.10.2016г.