Под открытым небом

Соболевская Вероника
 Елене Лиморенко

В руках твоих искусство,
мягенькие пальцы
нарисуют чувство
музыкою танца.

Я с тобой рисую
под открытым небом,
дружбу неземную
мы докажем делом.

Солнца луч чудесный
холст украсит песней,
на душе оркестры
птицы в поднебесье.

Ты рисунок этот
мне от сердца даришь
Застывает лето,
вместе встречи наши.

Нежно улыбнешься
не бывает краше.
Ты меня коснешься
и рукой помашешь.