Душа синичья

Людмила Баранова
Я кормлю твоих синичек.
Прилетают, улетают…
Сколько птичек симпатичных
В невесомой этой стае…

Ты привадил их когда-то
Прямо около окошек.
Что там им для счастья надо?
Горсть семян и пару крошек.

Мне ж для счастья надо в птичью
Вольную, как ветер, стаю,
Где душа моя синичья
За твоей душой летает…