На вершине у края

Ольга Акимова 5
В абсолютном потоке единства,
В нежных красках небесного рая,
В дымке вечности и красоты
Я стою на вершине у края.

Всё, что было когда- то со мной,
С высоты теперь видно реально,
В чёрно- белых полосках судьбы,
Для меня было всё идеально.

На вершине высокой горы,
Наслаждаюсь потоком я времени,
И сегодня понятен стал мне,
Божественный смысл семени.