А на улице идет снег...

Кристина Разоренова
Взглянула в окошка на, а на улице снег, он мне столько счастья принес! Вот и вдохновение пришло!


Снежная пора такая прекрасная,
Лучший подарок солнца красного!
Кому-то кажется: "Снег как снег"...
А для меня начало новых побед!

В душе больше нет зла,
Теперь там только свет!
Я открыта для любви и добра,
А в душе только свет!
А на улице идет снег...


Любовная лирика потому что я люблю снег!
Не сильный, а как сейчас за окном легкий, мягкий, в душе оставляющий лишь свет...