Сны и разговоры

Вероника Кудрявцева
Я так соскучилась по беседам с тобой,
что разговариваю во сне или сама с собой.

Столько тем я хочу разобрать.
Но...молчу.
Засыпая одна,
я с тобой говорю опять.....

***
Сон..

Так много стихов о любви...
Ты меня любишь?
Не знаю...а ты?

Влюблена...да, возможно.
Любовь....это нечто другое.
Она никогда не мешает покою.

Влюбленность тревожит, она раздражает.
То ревность разбудит.
То сна нас лишает.

И лишь от влюбленности в ненависть шаг
Любовь никогда не нарушит покоя
Любовь! ...
Любовь -  это нечто иное.

Влюбленность волнует и будоражит.
Но то лишь ступенька.
Что дальше?
Всему свое время..и время покажет.

Ступенькою вверх
и душа, распускаясь... растёт.
Энергий добра в ней нет меры.
В ней соткано все и надежда и вера...

Рисую любовь...как света поток.
И солнце ... во сне...
и птица свободные крылья раскрыла...
Рассвет.....С Добрым утром...

Читаешь?
Хорошего дня...
Скучаю. целую...до скорого, милый.