Я хочу тебя всю без остатка

Аникин Александр Анатольевич
Я хочу тебя всю без остатка
Каждый вдох, каждый взгляд, каждый пиксель.
Мне представить уже неприятно,
Что с другими возможно быть близким
Выбор пал. И понятно, что это
Наш решающий шанс,
                он последний.
Канет в Лету ушедшее лето
Или станет для нас бесконечным.
Стали дни коротки, холод гуще
Расстояние давит на плечи.
Не положено в райские кущи
Так продли хоть наш радостный вечер.
Ночь раскрасилась в "техно" огнями
Вот он чай, вот порезан рулетик.
Где-то ты, без меня рядом с Вами,
Где-то там, но на этой планете...