Ты не читай мои стихи...

Любовь Тулубенская
Ты не читай мои стихи...
Боюсь, нечаянно обижу...
Прости меня за все грехи...
А вдруг тебя я не увижу?

В стихах лишь мыслей череда,
Мои мечты, мои надежды...
Но им не сбыться никогда!..
И рву я призраков одежды...

И не сказать нам важных слов,
Не воскресить былые чувства,
Нас миражи далёких снов
В свой нереальный мир не впустят...

И тяжесть ночи вновь и вновь
Меня бессонницей придавит...
И в кровь распятая Любовь
Тебя навек забыть заставит!
     21.10.2016 год.