Побудь же подольше

Раиса Шинибаева
В своей жизни  повседневной
Я каждый час , как дар, ловлю,
И, славя песней мир волшебный,
Живу , надеюсь   и люблю…

Люблю родных степей просторы,
Люблю  внучат весёлый  смех,
И тихие с мамой моей разговоры
Дороже всех праздных утех!

Побудь же подольше ты ,время волшебное,
Когда рядом есть те, кого могу я любить,
И где всегда  открыто сердце душевное,
Готовое выслушать и утешИть!