Одиночество...

Ангелина Маиловская
Порой так получается, что одиночество
в душе случается…
Бывает, не просто от него избавиться,
Попадаешь ты в сети одиночества,
И знаешь, не скоро ты к жизни воротишься.
А потом как будто кем-то пробуждаешься,
И понимаешь - нет одиночества…
Есть семья,  друзья и родня…
Значит ты не одна, и тебе не до одиночества.
Просто хандра иногда в гости просится,
видно и ей знакомо одиночество…