Маяк любви

Александр Сыпко
Маяк любви.

Простые, простые, простые слова.
Но, как закружилась от них голова!
И сердце забилось, как тот пулемет.
Да, что же случилось? Любовь пришла вот!
И мы улыбнулись улыбкой добра.
Так долго искали! Устали. Пора.
Любовь уже с нами! В сердцах обнялись,
Глаза засверкали и светом зажглись.

Тепло твое носит любви миражи!
А речь, словно крепкий коньяк!
А знаешь? Ты мне про любовь расскажи.
Ты вся, как любовный маяк!
Зажегся маяк в стороне от тех скал,
А я его долго во мраке искал.
На свет маяка я дорогу узнал.
Иначе пропал бы! Ей Богу пропал!

Александр Сыпко