Дорогой папа

Валерий Новик
Дорогой мой папа, дорогой отец!
Ты – наш самый лучший, в мире, молодец,
За тобою сила, за тобой успех,
Ты – всегда активный, ты – умнее всех,
Пусть твоё здоровье радует страну,
Ты построил дачу! Даже не одну!
Вырастил детишек, а на даче сад!
И с тобой сегодня каждый выпить рад!
За тебя поднимем, за тебя мы скажем,
За тебя мы выпьем, за тебя мы спляшем.
Дорогой мой папа, дорогой отец!
Ты – наш самый лучший, в мире, молодец!