Я как дайвер в Красном море

Фазуллина Виктория
Словно  дайвер  в  Красном  море   я рискую
Погрузиться  в  синеву  твоих  глаз  нежных
Волна  агонии  с лихвою   накрывает
И с мощной скоростью  несет   в  мир  чувств  безбрежных   

Власть  глаз   твоих,  не дает  ускользнуть  из  плена
Не в силах  превозмочь   бесщадный   шторм   любви
Невольной    страстью  захлебнусь  в  них,  и  ринусь   на дно камнем,
Как в синем море  с  якорями   тонут  корабли