Какая разница по имени ль, по отчеству

Наталья Кулакова Северодонецк
Какая разница по имени ль, по отчеству
Зову тебя из суеты и одиночества.
Забудь условности, перечеркни погрешности,
Послушай тихий перезвон незримой нежности.

Так не бывает, но случилось: в холод каменный
Ты для меня зажглась звездой, веселым пламенем.
Ты говорила мне слова, совсем не тайные,
Но очень точные и очень неслучайные.

В них только искренность – высокая и вечная,
В них искра Божья – вдохновенно-быстротечная.
И нет ответа, почему в метель декабрьскую
Вдруг незнакомый человек открылся сказкою.

Какая разница по имени ль, по отчеству
Я обращусь к тебе сквозь музыку пророчества,
Открою душу, где болит, где жжет и мучает...
Хотя, не верь, не все скажу, все – дело случая.

Зачем тебе чужая боль? В глазах восторженных
Живи огонь, сияй любовь, прочь настороженность.
Ликуй, цари и торжествуй, дразня загадками.
Как назову, так отзовись, играю в прятки я.
Н.Кулакова