Подруга

Фазуллина Виктория
 Течет вода, а  с ней года бегут  «свой кросс», а мы с тобою
 Плечом к плечу, как два бойца  идем дорогою одной
 Молниеносно мимо нас  проносятся события,
 В  стране периодически случаются открытия,
 Меняются  правительство, мужья, законодательство,
 Но в дружбе, чистой, искренней нет места для предательства
 Дела, работа,  хлопоты  - « Простые переменные»
 Ты только не меняешься  -  «Constanta-неизменная»