Словно искры летают мгновения

Алекс Кисляков
День рожденья - жемчужина осени,
о годах вспоминается вдруг,
лёгкой снежною дымкою проседи
всю природу накрыло вокруг.

Над вершинами гор расстояния,
что прошли и придётся пройти
вместе с дружбой, любовью, вниманием,
рядом с близкими сердцу людьми!

Словно искры летают мгновения,
отражаясь в стихах и словах -
Поздравляю Тебя с днём рождения!
Светит СЧАСТЬЕ в Твоих пусть глазах!



Александру Цаголову 27.10.2016

В этот день выпал снег
На Московские мокрые улицы,
Отражали снежинки хрустальные лужицы,
мимо шел человек...