Я пишу...

Виталий Аннушкин 2
Я пишу...на меня обрати
Ты внимание...Какая же мука...
Люди словно сорвавшись с цепи...
Постят снег на страницах Фейсбука...
Скоро, скоро придёт Новый год...
Не до жира!...Звоню Мише Бруку...
Он то знает всё,всё наперёд...
Дай ДРУЖИЩЕ пожать твою руку...
Но и он не всесилен, пойми...
Как тоскливо...на сердце - разлука(
Я пишу...Прилетай...Обними...
И забудем проблемы ФЕЙСБУКА...

    27.10.2016г.