Мы снова встретимся на сказочной планете

Ивановантон
Мы снова встретимся на сказочной планете,
Планете дивных желтых роз
И вместе будем на рассвете
Гулять в загадочный мороз.

А созерцая все на свете,
Мы лучшие найдем пути
И будем счастливы, как дети,
Не отпуская впредь руки.

Наступит в мыслях совершенство,
Придут чудесные мечты...
С Тобою мир - одно блаженство
И в том - нетленные плоды.

Ведь Ты ждала, хранила тайны,
Давала силу высоты...
Мы встретились с Тобой случайно,
Была прекрасна снова Ты...

Но не узнав счастливый случай,
Ты встала, был я восхищен...
В маршрутке музыка играла,
Я словно снова обречен...

Найду ли я Тебя? Едва-ли...
Как был Тобою я пленен...
Но лицемерно испугался
И не спросил Твой телефон.