Попугая хочу

Алёна Громова 2
Попугая хочу, попугая!
Пусть он в клетке мирно живёт.
Пусть клюёт с витаминами просо,
Спит и ест, и по многу срёт.

Но , зато  он яркий, красивый.
Перья чистит и может летать.
Буду с ним говорить вечерами,
На плече своём сильном катать.

Ну, а что? Не в запой же мне сгинуть?!
А уж, если в запой, то нужней,-
С птицей умною буду пить водку,-
Станет жизнь моя веселей!

Попугая хочу, попугая!
Научу его говорить…
Я не странная, просто злая..
А попугая?! Попугая надо купить!