Акварель

Наталья Левашёва
Средь мрака набежавших туч
сверкнул робея солнца луч,
и расцвела душа навстречу,
как в ожиданьи новой встречи.
Как-будто капли акварели
раскрасить розовым сумели
кусочек неба,туч разлёт
и воздух свежесть cвою льёт.
Грудную клетку раскрываю
и эту акварель впускаю.