Наша родина Дальний Восток и Сибирь...

Георгий Радуга
Наша родина – Дальний Восток и Сибирь,
Бесконечна вдаль и вширь,
Ей под стать сибиряки и дальневосточники,
Як медведи из тайги.
Наша родина – Дальний Восток и Сибирь,
Размахнемся – тесен мир,
А ударим – упаси,
Прямиком на небеси.

Наша родина – Дальний Восток и Сибирь,
Платье ношено до дыр,
Широка, зато душа,
Хоть за ней нет ни гроша.
Пусть морозы и ветра,
Крепче будем – не беда,
Словно камень-Алатырь
Богатырская Сибирь
И конечно и Дальний Восток.

Эй, казаче, вольницей вскормленный,
Эй, казаче, Ермаком учёный,
Эй, казаче, Хабаровым пройденный,
Будь грозою алчных басурманов.
Будь оскордом супротив арканов!

Наша родина – Дальний Восток и Сибирь!
Богатырская Сибирь!
Содрогнется пусть весь мир –
Мы есть русская Сибирь
И конечно и Дальний Восток!

Наша родина – Дальний Восток и Сибирь,
Если пир – то на весь мир,
Если любим – навсегда.
Если чарка – то до дна.
Либо деготь, либо мёд,
Середина – не почёт,
Либо «да», либо «нет»,
Пустословью места нет.

Коль возьмёмся за гармонь
Ноги сами в пляс-огонь
Коль возьмёмся за булат –
Вражьи головы летят.
Ничего нам лучше нет
Чем родного солнца ясный свет.
Чем родимая земля,
Сибирь-матушка моя,
Дальний Восток – отец Наш!
(моя малая редакция по известной песне)
- Любите свою Родину, преумножайте Её богатства! Любите все народы мира! Мирите всех, будьте им Защитой, книгою открытой!!!