Закружились вьюги

Светлана Ахунова
Закружились вьюги палачами.
Зарыдали души за запреткой.
Снова одиночество ночами,
В сердце вцепится,
держаться будет крепко.

Почему тоска зимой сильнее?
Почему надрывней плачет сердце?
Нет, поверь, себя я не жалею,
Просто очень хочется согреться.

Закружились вьюги, нету сладу.
Даже псы зимою лают злее.
А мне, знаешь,большего не надо,
Лишь напиться ласкою твоею.

И пускай над зоной снег кружится.
Одиночество когтями ранит сердце.
Знаю я, что и тебе не спится,
Потому, что хочется согреться.