Мечты моей мужчина

Фазуллина Виктория
Я подарю ему всю нежность  и любовь
Он  с благодарностью отреагирует взаимностью
И  до скончания дней будет хранить мне преданность,
Быть может  отличаюсь я наивностью,
               
Но верю в искренность его и доброту,
Что заполняют  в моем сердце пустоту
Я запеку ему на ужин красной рыбки
Он бескорыстно рад моей улыбке

И с нетерпением   ждет меня с работы
Я  с ним  встречаю солнечный восход,
Но к сожалению  это не мечты  моей мужчина,
А  мой шотландский   вислоухий   кот