Не обижаюсь

Светлана Бахарева 2
Нет. Я совсем не обижаюсь.
Ты весь в заботах о семье,
А я давно ни в чем не каюсь,
Я вся принадлежу тебе.

Да. Я твоя. Твоя и точка.
И глупо это отрицать,
И жду заветного часочка,
Когда смогу тебя обнять.

В твоих объятиях я таю.
И всё давно предрешено:
В любви божественной сгораю
И возвышаюсь. До Него.*


*Имеется в виду до Бога.