Ну что тут скажешь?

Ирина Новакова
         Как выяснилось в ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией, несмотря на обещания Железняка, депутата Госдумы, известного патриотической риторикой, что его дочери приедут в Россию, из трех его дочерей, учившихся  за границей, как минимум две по-прежнему находятся за рубежом, а Анастасия МакКлимонт, в девичестве Железняк, скоро получит право на гражданство Великобритании. Расследование проведено по открытым данным — из публичных постов и профилей в социальных сетях.

Ругает папа искренне так Запад,
Который загнивает изнутри:
"Душок витает в воздухе там, запах,
А сколько всякой дряни - посмотри!"

Ругает всех, не любящих Россию,
Мол, надо прививать патриотизм,
Не надо где-то там искать мессию,
Построим сами строй российский  -...изм.

Вот только детки этого папаши
Давно в Париже, Лондоне живут,
Ведь папа - депутат! Ну что тут скажешь?
Патриотизмом и не пахнет тут.