Курорты Краснодарского края ждут вас!

Ноль Без Аллочки
Господь подвёл меня к разгадке тайн библейских,
На Мёртвом море мог бы стать жрецом,
Но я подвёл Его, хоть грязь нашёл и в Ейске,
Упав в неё подвыпившим лицом...

*****
Мораль проста: запомни, друже,
Что грязь Отечества не хуже!
Всё включено здесь: Краснодар,
Яичница и Божий дар!