Переход

Афалина Алексеева
Тихо. Пульса нет. Я умер.
Страшно было, но теперь
Словно старый серый клоун
Я иду один во тьме.

Нет в конце тоннеля света,
Это выдумки людей.
Просто топай без ответа
От любимых и друзей.

Это вакуум, здесь нет боли.
Всё осталось за стеной.
И вот-вот во тьме утонешь,
Перестанешь быть собой.

Я уже не клоун милый,
Я не добрый чародей.
Не теряю больше силы
И не буду впредь добрей.

Я уставший и потрёпан,
Но сломать себя не дам.
Вы себе кусайте локти.
За грехи вам всем воздам.