Пусть даже тяжело-не кисни и не ной!

Ольга Васильева 14
Пусть даже тяжело-
Не кисни и не ной!
Как раз темней всего
Бывает пред зарей.

Гони печали прочь
Из сердца своего,
И вдруг растает ночь
И станет вновь светло! (2014г.)