Надёжность

Инга Бахарева
Ты, - моё сердце родное,
Радость моя и печаль,
Небо моё, голубое,
Милая звёздная даль....

Я, вопреки всем канонам,
К цели заветной иду.
Звёздочку, сердцем укрою,
В надёжности, счастье найду.

Л Ц Я