Песок

Екатерина Бочкарева
Собрала по крупицам разбитое нежное сердце,
Собрала по осколку и паззлом за годы сложила...
Я застыла, но рядом рядом с тобою душой отогреться
Захотела... И сердце своё просто так подарила...

Моё сердце улыбкой твоею пленясь замирало в груди,
Моё сердце хотело с твоим в такт однажды забиться...
Моё сердце ожило, запело, горит и болит,
Оно рвётся к тебе трепеща обезумевшей птицей...

Но ветра мне упорно шептали, что мне ты чужой.
Ты стряхнешь мой подарок небрежно, походя мимо...
Мне не жаль. Ну почти. Мне теперь не в первой
Собирать своё сердце по миру... Из тысячь крупинок...