Герой Моторола

Татиана Щеглова
При жизни был героем "Моторола" -
Таким останется он в памяти людей.
Стратег, храбрец на поле боя,
Он любящим и кротким был в семье…

Надёжный друг и муж примерный,
С душой широкой, с виду неказист.
Жил скромно, Родине был верен,
Души его был честен лист…

Грудь украшали ордена, медали
И он без пафоса рассказывал о них…
Его солдаты в батальоне уважали,
Он жизнью дорожил бойцов своих…

Он не одну войну прошёл солдатом,
Смотрел открыто смерти он в лицо.
Исподтишка убили и внезапно,
Скрывали маски лица подлецов…

Комбат, полковник - "Моторола"
Свободу защищал Донбасса и детей…
Хоть святости ему не нужно ореола,
Но трусом не был перед сворой палачей…

При жизни был героем "Моторола" -
Таким останется он в памяти людей...

20.10.2016