Когда, не веруя, клянутся...

Сергей Локтионов
Когда,не веруя,клянутся,
А клятвы жгут в огне страстей,
Слова отступникам икнутся
В изломе судеб у детей.

И для здоровья выйдут боком,
И будет спрошено в свой час,
Когда разбиты,одиноки,
Сглотнут слезу из лживых глаз...