Жизнь полна восходов и закатов!

Алла Гулецкая
Жизнь полна восходов и закатов.
Каждый миг ее неповторим.
Неповторимость эту осознав,
Вкусив иллюзий преходящих
И тяжесть тех цепей златых познав,
Мы устремимся собирать
Бесценные, нетленные богатства.
И только их возьмем с собой
Мы в дальний путь сей.....