Зимнее

Море Солнца
Покрывалом легким, снежным укрывается земля, буря быть не может нежной в неистовстве января, исчезают силуэты, заметает белым снег, ледяным ножом- мачете разделен отныне брег. Ледяной корою скован,  речки бурной длинный путь, ей теперь во сне томиться, в том, который не стряхнуть. Обездвижена природа, в тихом сумраке зимы, коронует снежной шапкой, города, поля, холмы... Мы с тобою неразлучны: - белый саван,  грусть и сон, я тобой, такой коварной, был безумно увлечен...
И на сердце белой стужей,  высекает он мечты, чтобы даже темной ночью, видеть радужные сны...