Что наша жизнь!

Алла Гулецкая
Что наша жизнь!
Зажженная свеча.
Что наша жизнь!
Бесконечный путь по лабиринтам вечности.
Что наша жизнь!
Мозаики узор неповторимый.
Что наша жизнь!
Палитра красок
То мрачных, серых и унылых,
То ярких, радужных, прекрасных.