***

Нина Виноградова Паниш
И Днестр, и Неву позабыть не могу,
Я, их переплыв, на другом берегу,
Здесь море и солнце, и жарят пески,
Здесь необычайной красы лепестки,
И новая жизнь ожидает с утра,
Живу, эта жизнь мне дана на ура!