Подскажи, ромашка

Аля Власова
Белая ромашка с жёлтой серединкой,
Про любовь, цветочек - ты мне нагадай,
Чтоб горело сердце, а не стыло льдинкой,
На Земле с любимым, чтоб познать мне рай.
 
Нагадай ромашка мне любовь такую –
Чтобы, как на крыльях я могла летать,
Страстную - как буря, как мольба - святую,
Для него единственной, чтоб могла я стать.

Белая ромашка с жёлтой серединкой,
Любит, иль не любит – ты мне подскажи,
Девочке несмелой, хрупкой, как тростинка
Мне любовь и счастье, ты наворожи.