Мне очень холодно

Покровская
Мне очень холодно,
Хочу твоих обьятий,
Но ты не рядом:
Не звонишь, не пишешь,
Все молчишь.

И я одна встречаю эту осень,
Так холодно в душе моей,
Окоченевшие слова
И губы, замерзшие ресницы,
Руки, плечи.

Так хочется тепла сейчас,
И будет снова на сердце и
Светлее, легче.
Так хочется заботы и
Обнимашек столько

Как конфет под елкой в далеком детстве,
И плед, глинтвейн, любимое кино...
Да, я могу сама, могу включить камин,
Налить чего-то горячее,
Свернуться калачом покрепче...

Но я хочу свое "кино".
Где есть ты и нам вдвоем теплее,
Упрямая, я знаю, что
Не просто быть со мной,
А ты подумай, вместе все же веселее.