Найти внутри себя силы жить

Покровская
Найти внутри себя силы жить,
Подниматься и снова идти,
Снова и снова,
Как бы больно не было внутри.

Подниматься, вперед!
Каждый раз внутри умирая,
Возрождаться и
По-новому жить!

В новый день, в новые победы,
Свершения и дела – идти!
Даже если что-то
Тянет вдруг вниз,

Разбежаться и назло себе взять
И взлететь!
Не позволив нахмуриться,
Падать на дно.

Хочется падать, а ты лети!
И не важно, что кажется, нет сил.
Силы есть. Они рождаются в пути.
Ты только верь и вперед иди.