Про снег

Инна Велькина
Я всё-таки, пожалуй, напишу
Про белый снег и про притихший город.
Вояж с утра по тропкам совершу,
Мне каждый шаг сегодня стал так дорог.

Он до обеда вряд ли пролежит,
Уйдет и слЕда даже не оставит.
Но время неуёмное бежит,
Зима уж скоро новоселье справит.

Еще мы будем вязнуть в том снегу,
И дворника отчаянно ругая,
Не вспомним в суете и на бегу,
Вот этот первый, что летел из Рая.


Спасибо за вдохновение автору Вере Барановой