БитлОв я слушаю в азарте

Аркадий Клугман
БитлОв я слушаю в азарте,
БИтлы, признайтесь - это здорово.
Не променяю  пол Маккартни,
На двух Филлипов я Киркоровых!

***

Покончив с удалением простаты
Хирург  мне уронил печально:-
"Крепитесь, секс Вам  с этой даты,
Доступен будет лишь  анальный".

***

Пришли сосед с соседкой недовольные
Скандалили, крича изо всех сил,
Что снял я уголок  в  любовном треугольнике,
Но  за жилплощадь до сих пор не заплатил!

***

Когда родного гимна звуки
Звучат торжественно в эфире,
На грудь я возлагаю руки.
Случалось и соседке Фире!