Мама-божий одуванчик...

Алексей Гончаров2
Мама- "божий одуванчик",
Ты, плесени  мне чай в
Стаканчик,
Чай плесни погорячей,
Не люблю пустых речей,
И поспешных обещаний,
Бесконечных заседаний.
Не люблю смешных затей
И фантастических идей!               

    @