Когда игра не стоит свеч

Бобрякова Елена
Рецензия на «Не смыл тот дождь мои печали...» (Два Сердца Вместе)
http://www.stihi.ru/2016/10/26/7164

Моя душа-большой ребенок.
В любви совсем еще юна.
Она печальна,как с иконок,
Игрива в роли скакуна.

Простыми верными словами
Не описать еЕ набор:
Легко летает небесами
И любит сказки до сих пор.

Поэтому она любИма
Детьми и взрослыми,поверь.
И каждый может нерадиво
В открытую проникнуть дверь.

Она добра,но так опасно,
Когда игра не стоит свеч!
Люблю еЕ.Она- прекрасна!
Мне надо бы еЕ беречь...

       27.10.2016 год
      фото из интернета