Дайте сбежать

Ольга Вячеславовна Медведева
Небо в пятнах сырых облаков,
Солнце слабо, но всё же струится.
Я б от города трущих оков,
Так хотела бы освободиться.
Рай зеленый не гонит меня,
Ключ холодный водой не скупится.
И природа ни в чем не виня,
 Громким криком приветствует птицы.
Я по лесу пройдусь босиком,
По хвое, что сосна набросала,
Не забуду, клянусь ни о ком,
Только дайте сбежать до вокзала.