Эгоистичный мужчина

Ольга Вячеславовна Медведева
Мы знакомы давно:
Я люблю, ты не очень..
Но о нас всё равно,
Вспоминаю я ночью..
Вечер, поздний звонок,
Слышу я и не верю:
Будто в уши хлопок,
Будто треснул кто дверью..
У тебя перерыв,
С личной жизнью «напряги»
А, иначе порыв
Не понять мне, бедняге.
Ты на встречу зовёшь,
Говоришь со мной честно.
Ты правдив, ты не врёшь:
 Хочешь вечер совместный.
И хоть с ней, хоть со мной
Ты порядочный парень,
И подарок любой,
За тобою не станет.
----Хоть рубли, хоть духи!--
Говоришь мне с любовью:
----Были ведь не плохи,
Наши встречи с тобою.
Я сижу обалдев:
По понятной причине,
До корней покраснев…
Что ответить мужчине?
-Нет!-- скажу, что б остыл,
Хоть мне жаль и не скрою…
Обо мне ты забыл,
В прошлой встрече со мною.