Гляжу в окно-а там таджик...

Дмитрий Контрабас
Гляжу в окно-а там таджик
Гребет лопатой-вжик, вжик, вжик
А я статью в журнал пишу
Пойду ещё чайку пивну
#спасибо корочкам моим-
пусть гребет дальше пёс бы с ним