Нумерология

Ольга Прейма
Между нашими цифровыми крайностями
Абсолютное равновесие,
На оси числовой центральности
Бесконечности соответствие.

Древность знаний нумерологии -
Эзотерика, вера в мистику.
Отрицаясь в сомнениях многими,
Опирается на статистику.

"Числа правят миром!" - знакомое
Пифагорово восклицание.
И отыщем мы в цифрах искомое
Совместимости точное знание...